Рано с детства работа... 24. 08. 2013

Алексей Порошин 2
         Рано с детства – работа:
         Было трудное время...
         Подгоняли заботы –
         Неотложное бремя.

         Долг и совесть как вздохи,
         Мы ни с чем не считались...
         И сменились эпохи,
         А привычки остались.

         Мы торопим недели,
         Будто снова вернутся...
         И года пролетели –
         Не успел обернуться.

         2005