В снах - свобода от Знания

Сергей Берестов 42
В снах - свобода от Знания.
Сны - купания в тайнах.
Время ткёт мироздание
Из случайностей странных.
Где-то странствуют случаи,
Как прозрачен их смех...

Мы вне снов - невезучие.
Долог "яблочный" грех.

С. Берестов