Звучат басы

Ната Лист
Звучат басы три дня.
Пересохло в горле.
Настроенна на "до",
А звучит в соль миноре.

Затянуло и вновь зарядило.
Вместе, но в разное время.
В этом городе проливные,
А мы в А из Б без сомненья.