Лирика

Ольга Нецецкая
Хочу руки твоей коснуться
Тихонько,чтоб не разбудить.
И тем мгновением насладиться,
Что подарила непростая жизнь.

Дотронуться неслышно до морщинок.
Смотреть на "снег",что на висках.
И уберечь во сне твою улыбку,
Которая блуждает на устах.