В тоске

Элен Эльро
А я в тоске и я в печали-
Любимый мне не отвечает...
И снова я реву и плачу,
И не надеюсь на удачу.
И вновь далёкий год терзает...
Но это всё любимый знает
Иль ему всё же невдомёк,
Как опостылел мне урок?
И я, в любви своей сгорая,
В пространстве тихо умираю...
Что жизнь?
Пустая времятрата.
Послать бы всё к едрене,матом...