На пролом

Евгений Русов2
Вылезаю из кроличной норы.
Вижу новый свет.
Смотрю вниз из высоты,
Туда где меня нет.
Рисую чертёж для приземления,
Чтоб не упасть мне со скалы.
Началось солнечное затмение.
Что за мондалы?
Везде темно, фонарь потух.
Как дальше быть?
Не нужен мне ваш грёбаный сотух.
Дай лодку. Я хочу уплыть.
Все мысли превратились в хаус.
Убраться нету сил.
Мне нужен срочно доктор Хаос,
Чтоб всё мне подтвердил.
Придумываю свои слова,
Чтоб шла спокойно рифма.
Мой путь ведет меня туда
Где нет этого фашизма.
Все были веселы, что я исчез.
Я прочищал свои грехи.
Я назло всем вам воскрес
И предъявляю вам свои стихи.
Ведь я упоротый Телец.
Меня не остановишь.
Я самый главный в мире лжец.
С меня ты это не прогониш.
От меня сбежала смерть.
Со мной живут два сына.
Обо мне нужно всем галдеть.
DJONRUSOV-запомни это имя!