Сегодня я опять стереотипил...

Ждек Въ Стране Чудес
Сегодня я опять стереотипил,
Кидал бумажкой в потолок. Потом устал.
– Не пил. Клянусь, не пил! Чего пристал?
Хотя, конечно, я кажусь, – как будто выпил.

Вот – Сурикат. Кто раньше о нём знал?
Я думал – минерал, а это – белка!
Вот из гранита лёгкая поделка
Подделанная ловко под опал.