крик

Егор Голубчиков
мне хотелось бы

наслаждаться при виде восхода
    примерно хотя бы так же, как и заката
рисовать что-нибудь стоящее
     научиться разумно пить
      чаще провоцировать драку
     реже со всем соглашаться
писать стихи только честно
сильнее заболевать
громче плакать
   смеяться

   уметь незамыленно слышать
ощущать настоящую боль
чаще выискивать ложь
    реже во всём бахвалиться
     быть способным утешить себя
      замечать за собой сублимацию


научиться серьёзно привязываться
самому платить за квартиру
простить, наконец, отца
проститься с умершим псом

  обнять её ещё раз
   много раз

обрести хоть какой-нибудь смысл

   найти
    найти
     найти, блять, себя
 



но я из семьи с хорошим достатком.