Море, ,

Олег Бояркин
,, Море ,,

Как хищный зверь в момент атаки,
С белёсой пеною у рта.
Бьёт в берег вкладывая силу
Морская синяя волна.
Шипит клыки вонзая в гальку
Сомкнув нацеленный оскал.
И набирает снова силу
Стремясь разбить причальный вал.
Гудит в снастях крепчая ветер,
Сереет тучами восток.
Мелькает в бурной пене парус
Он в море грозном одинок.

17.08.2017. Ялта. Крым.