Всё непросто

Нина Делар
Мы расстались ненадолго
Может ночь лишь без тебя
Мы расстались ненадолго
Мы расстались до утра,
И проросшие друг в друге
Мы едины даже врозь
Может это просто дружба,
Может это есть любовь?
Мы увы так не похожи
Мы как Солнце и Луна,
Но мы вместе , может все же
На двоих одна душа?
Всё не просто в этом мире
Главное не лгать себе
Главное понять ,что не могу я,
Даже ночью без тебя.