Гремящая тишина

Елена Романкевич
А вы слыхали, люди, тишину?
Она,как гром гремит из поднебесья
И душу рвёт, и там же куралесит,
И жизнь ничтожная идёт ко дну.

Она кричит молчанием обидным,
Списав всё на незримые долги,
Любовь изображая пантомимой,
А сердце изнывает от тоски...
(9.11.2014, 23:15)