Взял интервью Варшавский журналист

Александр Сгадов
Брал интервью Варшавский журналист
У брата-Европейца «з» Украины:
Как выживает, в чём специалист,
Что дал Майдан под флагом «Батьковщины»?

Всё откровенно выложил хохол,
Мол, независим и свободней ветра.
Бордель открыл, когда остался гол,
Чтоб получать доход от «миллиметра».

«Попёрли» в гору, к радости, дела.
Терпимые расценки, в самом деле…
Анал – лишь двести - красная цена,
Орал - поменьше, с выездной моделью…

А классики?.. Пока в программе нет…
Штат минимальный… в малом предприятье.
-Пока один я по стране кокет,
Но главное?… Не ведомо зачатье…

Поляк блокнот захлопнул записной,
И двести гривен заплатил трудяге.
Наверно знал, кем стал казак степной,
Что поимел с Майдана в передряге…