Наставление перед дальней дорогой... 18 плюс

Максим Тимаков
Уж сколько раз твердили миру*,
что, отправляясь в дальний путь,
пред тем покинуть как квартиру,
по@рать сходить ты не забудь.

Ведь что случится, не дай боже,
в дороге всяко может стать,
то в морге на столе негоже
лежать обо@раным, вонять.

Да и белье не помешает
в дорогу новое надеть,
ведь человек то не решает,
когда случится умереть.

А то лежишь в трусах ты драных-
позор, не приведи господь.
И всем плевать в каких ты ранах,
когда торчит наружу «плоть».

А то еще прикол бывает-
клиническая смерть, и вот,
потом, конечно, оживают,
но стыдно, @баный ты в рот.