Такое чувство, что ты рядом...

Часиля Юлташева
Такое чувство, что ты рядом
Твое  дыханье  слышу  Я !
Но не хватает только  взгляда
Чтобы  ушла   тоска  моя!
Как хорошо, что наша память
Умеет  в  сердце  сохранить
Что приносило в жизни радость
А  все  плохое  удалить !
И  потому всегда о прошлом
С какой то грустью говорим...
Ведь ты , ушедшая та радость
Ее  уже ,  не повторим !