Ночной дождь

Максим Сергеевич Резниченко
Зачастили дожди стучаться,
В мои окна сквозь сон ночной.
Я с тобой не хочу расставаться,
Мой полночный, мой мирный
Покой.

Но назойливы ливень и ветер,
Надоедливы мысли мои,
Я похоже день этот не вытер,
Не оставил заботы свои...

Лишь твоё дыхание рядом
И спокойный твой ласковый
Сон,
Я своим обнимаю взглядом,
Засыпая с тобой в унисон.

Знай влюблён, в твою нежность
Хмельную,
Мне такую как ты не найти.
Повзрослев я уже не ревную,
Зная мы с тобой вместе в пути.

Нам идти ещё долго с тобою,
Только годы так быстро бегут,
Собираясь шальною гурьбою,
Нашу молодость будто бы жгут.

Знай в огне не сгореть нашим
Душам,
Нашим чувствам не выгореть
В тлен.
Дождь стучит, барабанит по крышам,
Я попал в новой осени плен.

26.08.2017г.(г.Калуга).
Автор: Резниченко Максим Сергеевич