Манят холодом до одури...

Валентина Алина
Манят холодом до одури,
Мной любимые, глаза..
Серо-голубые омуты...
И уносят в небеса.
И уводят в ночь несдержанно,
Всей душой меня пленя.
Не проходит бестолковая
Дрожь от страстного огня.
А когда лучатся нежностью,
Теша вишенки-глаза..
Я лечу навстречу вечности
И шепчу: не исчезай...

2017