Рождение души

Мурзик Кси
Молочное небо, утро, туман,
Отблески лета, пьянящий дурман,
Капли росы то здесь, а то там,
Радуга цвета - заря, как пульсар!
Смелее, лети, жизнь - это дар,
Промысел Бога, и суета ей чужда.
Хор святых, небес голоса,
Стук часов. Темнота. Но вот - пора:
И душа рождена...

10.08.2017