Весна

Лёша Ситников
Ну вот,Весна, и снова здравствуй,
Привет,Земля,ну как спалось?
Я знаю,что мы так отвратны,
Но нас не спрашивал «Господь».

Еще немного и расстает
И смрад помойки оголя,
Бомжей и пьяниц привечая,
Уходит снег,эх,очень зря.

Готовясь к летнему сезону,
Те,кто излишки позволял,
Помчаться жирные коровы
Из сил последних чуть дыша.

На смену тишине белесой
Придет рой наглой саранчи,
Чтоб совершать урон телесный,
Пить жрать и ужас наводить.

А у подъездов,как шпионы,
Под видом милых,тихих кур,
Сидять невинные Матрены
И паутину сплетнь прядут.

Земл,спасибо за начало,
Той лучшей в жизни кутерьмы,
Как жить без драки,пьянки,свадеб,
Что обостряются с весны!?