Мелькают огни, сумасшедшие дни...

Мурзик Кси
Мелькают огни, сумасшедшие дни...
Блики и вскрики любви,
И солнца рассеянный свет
В небе танцует волшебный балет,
Подожди, не спеши - мы одни...

12.08.2017