пустые картины...

Мурзик Кси
Ты бежишь по пустыне,
По степи без любви:
Капли пота и крови застыли...
Мысли, чувства, словно из тины,
Забирают последние силы,
А в глазах - лишь пустые картины...

13.08.2017