Ветер прогоняет лето...

Сергей Азарченко
Ветер прогоняет лето и старается,как может.
Как же грустно видеть это и ничто нам не поможет.
А,потом придёт ненастье,с холодами и дождями,
Позабудется то счастье,когда солнце было с нами.

Как не хочется такого,ожидание плечи сводит.
Где же лето,право слово?Почему оно уходит?
Август,как прощальный ужин,при последнем расставании.
Только на фиг он мне нужен в затянувшемся молчании?

И опять тоска без цвета,лужи,грязь-какая гадость!
Где ты будешь завтра,лето?Что же от тебя осталось?