Согреты солнцем и любовью

Елена Цивка
Согреты солнцем и любовью
Земли коснулись ветви слив.
Знакомый слышится мотив -
Он колокольчиком весною
Звенел у безутешных ив.

Томимый грустью и тоскою
Слагает август новый стих…
И хор сверчков под утро тих.
И над осенней серой мглою
Мерцают звездные дожди.

Слёз Персеидовых потоки, -
Любви божественной следы.
А вдруг несбывшейся мечты
Они лишь яркие осколки?
Недолговечные цветы...

Согреты солнцем и любовью
Земли коснулись ветви слив.
Как мир наш сказочно красив!
Давай с Тобой глаза закроем,
Знакомый слушая мотив…