Жизнь без любви

Альмира Камалова
Жизнь без любви подобна смерти,
Как жизнь прожить, не полюбив?
Она придёт, вы только верьте,
И станет мир опять красив.
 
Она придёт однажды... точно!
Сон воплотится наяву.
Пробьётся нежность между строчек,
Ажуром ляжет на канву.
 
И вы поймёте: не напрасно
На свет когда-то родились!
И завальсируете страстно
С любовью пылкою - на Бис!
 
 
Август 2017