Невыносимая печаль

Лёша Ситников
Невыносимая печаль,
Зачем?Откуда ты пришла?
Ошибок прошлого не жаль,
Хватает всякого добра.

Пусть было много перемен,
Хороших строчек и не очень,
Но счастье вдруг попало в плен,
Азарт пропал,ум скрылся в ночи.

Куда бы не направил взгляд
Все портит мутная картина,
Но смысл не ясен,как во сне,
Как-будто сок разбавлен пивом.

Такие странные дела,
Вердикты тут не однозначны,
Но все пройдет как и всегда,
И темный нимб Луна свой спрячет.