Непогода

Раиса Алексеева
А дождь противный льёт и льёт.
Уже весь двор водой залило!
А дождь назло всем льёт и льёт,
Как будто осень наступила.

А мы-то ждали так тепла,
Чтоб снова солнышко погрело.
Сгорели планы все дотла...
Смотреть в окошко надоело...

Раиса Алексеева