Нет оправданья суициду

Лёша Ситников
Нет оправданья суициду,
Причин таких не отыскать,
Ведь раз всего лишь в этом мире,
Один лишь шанс нам мир познать.

Несчастная любовь,работа,
Жена,что пилит день за днём
И очень медленно к субботе
Настольный календарь ползет.

А у кого-то неудача,не жизнь,
А вездесущий крах,
Любая им трудно задача
И всюду видится тюрьма.

Совсем зеленый,юный школьник,
Что не познал ещё всех бед,
Решил,что смерти он достоин
И только рады будут все.

Примеров много,миллионы,
Все невозможно перечесть,
Но суть одна,весомый довод:
Ценее жизни вещи нет.

Пусть православный иль католик,
Буддист,монах иль атеист,
Не к Библии,то хоть к рассудку
Хоть раз нормально обратись!