Дошли до точки 21 плюс

Элен Подвуалью
Ответ на http://www.stihi.ru/2011/12/16/8200

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ОТКРОВЕННО!










Точка "G" -- это магия пальцев.
Это внутрь и снова наружу...
И момент, когда ввысь выгибаться
Буду я. И касанье ТАМ нужно.
Влагой томно-пахучей и жаркой
Всё покрыто. Скользишь во мне нежно.
И "щелкунчик" от мышц как подарки
Ты получишь от спазмов, конечно.
Ошалев от энергий оргазма,
Ты войдешь до упора, до всхлипа.
Кисти рук, что зажаты две сразу
Над моей головой как в молитве.
И глаза будут в связке с глазами.
Бёдра наглостью будут вонзаться.
Благодарна я буду слезами
За искусство ко мне прикасаться...