Поздние цветы

Наталия Лотишко
Запах пыли осенних листьев
Опять о тебе напомнит.
Мы не пишем друг другу писем,
Снова сердце тоска заполнит.

Поздние цветы… Это наша жизнь.
Жизнь, что мы с тобой не прожили…
Поздние цветы, крутые виражи.
Забыть обиды наши сможем ли?

Мы не в силах шагнуть навстречу,
Взяли гордость себе в подруги.
Догорают вечерние свечи.
Ночь загонит нас снова в угол.

Поздние цветы… Это наша жизнь.
Жизнь, что мы с тобой не прожили…
Поздние цветы, крутые виражи.
Забыть обиды наши сможем ли?