Роскошь

Валентина Демченко 3
Вечера свежее дыхание
И шёлк поляны в осязании,
И волшебство меж нас в молчании,
Трепет волнительный в касании.

Космос любви над мирозданием
И шёпот ласковый над пламенем
Наших сердец в одном желании -
Роскошь извечная в сознании.