Серафиме Ананасовой. Поэтессе

Шведова Наталья Анатольевна
Никому не пишет. Произошла.
И всегда, Вселенная, ты была.
На краю стояла ты - не беда!
Рассыпала нежности - это да.
А была смешливая, как огонь,
Радостно-красивая, только тронь,
Сразу загоришься костром до звёзд,
Чтобы передвинуть, не строя, мост
На другую тропочку и стезю.
Так тобой морочиться я хочу,
Нагруститься вдоволь мне от любви,
Позови забытого, позови...

26.08.2017 г.

На странице Серафимы Ананасовой http://www.stihi.ru/avtor/ananasovas талантливые стихи, множество отзывов на них и не одного отзыва ее самой) Наверное, не знает Серафима, что можно написать другим. Шучу))) Понимаю, что у многих людей слишком мало времени. И это счастье, что они находят время писать свои стихи!