Ты веришь в любовь? Возможно

Егор Биратко
– Ты веришь в любовь?
                – Возможно…
– А есть ли она?!
                – Конечно!..
Тогда почему
                тревожно,
И сердце болит
                безбрежно?..

Ответ отыскать
                так сложно,
А ждать порой
                неуместно,
Что мы присягаем
                ложью…
И думаем, что
                всё честно.



                13.03.2010 © EgorSoft