Твой мир 21 плюс

Элен Подвуалью
Руки блуждали.
Считали своей.
Стон выжимали
Как сотня плетей.

Метка поставлена
Словно клеймо.
Навзничь расправлена.
Будто в кино.

Кончик ножа
Сверху вниз -- снизу вверх.
Губы дрожат,
А сквозь них липкий смех.

Взглядом меня
Пригвоздил как стрелой.
В мир свой маня,
Уводя за собой.

Сквозь сумрак ночи
Тугая волна.
Тело не хочет
Разрядки сполна.

Ты отодвинул
Разрядки финал.
В топку подкинул
Колкостей жар.

Пальцы дразнили
Вокруг и внутри.
Льдом проводили,
Пожар усмирив.

Ласка! Оттяжка!
И снова вперёд!
Вся нараспашку
Всю ночь напролёт.

Больше нет сил!
Взрыв! Семь вздохов! Релакс.
Всё! Отпустил!
Первый кончен сеанс.