и еще окружали люди

Андрюха Богданов
и еще окружали люди.
глупые глупые.
и от осознания, что все это зря,
уши закладывало.
вечером умирала заря,
облака с запада обещают дожди.
я так люблю тебя,
что сочиняю стихи.

27.08.17