Вечно

Макаров Кирилл
Тот, кто собственными руками себя погубит,
Вечно будет гореть в аду. Будет
Биться в истерике: "Как я сюда попал?
Я хотел облегчить себе учесть. Но я не знал,
Что буду задыхаться от вони собственных грехов."
И ничего не изменить. Исход таков

2013г