Он меня не слышал

Марина Вошкарина
Все просто. Он меня не слышал.
Он был богат. Он был могуч.
На голову умней и выше.
Как дом с удобствами под ключ.
.
Не обижал. Ни разу даже
Со мною строгим не бывал.
Но тем печальней я, чем дальше.
А он меня не понимал.
.
И я его любила очень.
И вроде радуйся, живи.
В одном мужчине все, что хочешь.
Все было. Не было любви.
.
Я говорила. Он не слышал.
Кивал и целовал в плечо.
А солнце поднималось выше
И становилось горячо.