чужие

Марго 21
вдохновение здесь: Анастасия Брылёва 2 "Отдать все"
http://www.stihi.ru/2013/09/07/5515

 

...а от воспоминаний, как-то прохладно... и даже___
                знобит,
словно, кто-то в форточку курит, думая___
                отболит.

как ты мой близкий/далекий, как ты в своём раю?
может скучая бредишь, думая всё ж обо мне...

_________
полно...
не будем сегодня о прошлом, что его ворошить?
просто___ по разным маршрутам...
                ___ и мимо...
двери закроем,  ключ оставим обломком
                ___внутри...