Рыжий Кентавр, Черный Мустанг и Белая Дева 21 плюс

Элен Подвуалью
Сказка для взрослых.
ВключИте фантазию.
Это ОБРАЗЫ.

И в прериях диких на воле ветров
Они поскакали, два диких созданья.
В отсутствие правил и жестких оков
Летели они там под лунным сияньем.

Луна серебрила их мягкую шерсть
И спины, налитые мышечной твердью.
Хвосты развевались. На спины их сесть
Хотелось до боли. Один цвета меди,

Другой как вороны крыло чёрен был.
Упруг, величав и разнуздан сурово.
А медный был мягче, но тоже красив
И тоже стремителен был, не то слово.

Трава колыхалась от скачки волной,
Местами примятая сильным копытом.
Залив впереди звал прохладой такой,
Что всё остальное осталось забытым.

Два юных самца в воду прыгнули в раз,
Фонтанами волны взлетели по кругу.
И лунной дорожки не стало тотчас.
Лишь блёстки дрожали на волнах повсюду.

Два тела бесились в воде словно смерч.
Глаза как огни друг на друга сверкали.
Таких никому не удастся стеречь!
Такие бегут, как бы их ни связали!

И целую ночь там над пляжем неслись
То речь человека, то конское ржанье.
И только под утро они унялись,
Когда появилося солнца сиянье.

На мокром песке, чуть друг друга обняв,
Они спали крепко, расслабившись вволю.
И волосы с гривой слегка растрепав,
Лежала там дева у их изголовья.

Смотрела на них и, не веря ничуть,
Заметила нежность на лицах такую,
Что молвила: "В плен к ним попасть не хочу...
Опасны они... Я собою рискую."

Но риск — это риск, а животная страсть
Её победила. И дева осталась.
И выбор её, и желанье пропасть,
И пламя в груди в ней уже разгорались.