Я податлива как мягкий воск... 18 плюс

Элен Подвуалью
Я податлива как мягкий воск, что в руках
Трепетал и горел, расплавляясь и тая.
Я прижалась к тебе, губ своих не смыкая
И шепча, и крича, и паря в небесах.

Словно облако ты обволакивал страстно,
Проникая повсюду, унося, возвращая,
На секунду касаний нежных не прекращая,
И в глаза глядя так, будто это опасно.

То испуг, то томленье, то животные рыки
Разносились по комнате, диким эхом взвывая.
Я была под тобой, стоном тишь прорывая.
Я не в силах скрывать непослушные крики.

Как ножом ты берешь плоть, что долго томилась
В ожиданиях, думах, снах ночных и кошмарах.
Под грозою всей страсти и под градом ударов
Моё тело поёт песню, что сочинилась.

И звучит она звоном, тихим звоном капели.
Ты услышишь ее сквозь свой стон и сквозь всхлипы,
Что меня сотрясают, сквозь голос мой хриплый.
Встреча, что состоялась на пороге метелей.