Сопротивленье 21 плюс

Элен Подвуалью
Сопротивленье любишь ты?
Когда себя не отпускают.
Когда в порыве суеты
Два тела яростно ласкают.

И вдруг метнется тело прочь,
Из глаз как два луча искрятся.
Какая ночь! Такая ночь!
Такие ночи только снятся…

Но ты меня настигнешь и
Своим тотчас накроешь телом.
И тут же стон звучит в тиши.
И будешь ты безмерно смелым.

Запястья в плен рука берёт.
В груди смиряя волны шторма,
Закрыл бы поцелуем рот,
Вжимаясь в мягкость женской формы.

И тело ноет под тобой,
Вспотев и сладко извиваясь.
Глаза в глаза, сейчас ты мой,
Дрожишь, от страсти задыхаясь.

Морщинка пролегла на лбу
От напряжения по телу.
В моих глазах читал мольбу
И понял всё, что я хотела.

Горю в огне и ты горишь.
И нет преграды, пали стены.
Мы два в одном... И гром, и тишь.
И не желаем перемены.

По нарастающей вперёд
Растёт в телах, в крови лавина.
Объятий не расцепишь грот
И не разделишь половины.

На пике взрыва как фонтан
Взлетим и нежно ляжем рядом.
Ведь я — Изольда, ты — Тристан.
И ты меня ласкаешь взглядом.