Друзьям

Раиса Абдрахманова
Ведь слово Друг оно на столько зыбко,
Ты раньше хлеб и воду с ним делил.
Но,покачнулся бизнес, и улыбку,
Наш друг не морщась на оскал сменил.

С кем раньше пил,гулял ,кто братом назывался,
Ты не спеши всех другом называть
Покажет время,кто из них остался
Не легкий час с тобою разделять.

Спасибо вам Друзья,кто были рядом
В тот миг,когда над нами грянул гром.
Не побоявшись молнии разряда
Вы за руки нас взяли,а потом...

Вы пронесли над бездной и пучиной
Не прерывая отношений круг,
Так дай вам Бог,чтоб в вашей жизни длинной
Такой же верный находился друг.

И ливни не страшны из лжи и мести
Пусть градом бьется по щекам вранье.
Ведь рядом друг,он зонтиком прикроет,
как не кружило б надо мною воронье

Спасибо Господи за то,что все мы живы
Ты показал нам с кем свой хлеб делить.
А от людей ,что пакостны и лживы.
Молю Тебя Спасти и Сохранить!!!