Если сшить одежду из любви

Виктор Пузарин
Если сшить одежду из любви,
Украсить счастьем вместо стразов,
Не манекен одеть перед людьми -
Любимой женщине вручить наряды,
То красота ее затмит весь свет
И вновь взволнует вашу кровь.
Скорей исполните завет -
"Оденьте женщину в любовь!"
 

             26.08.2017