Душевный наш разговор...

Нурия Зайнутдинова
Сестрёнка милая!
   Давай поговорим с тобой о счастье!
      Давно не говорили… в одночасье
         Махни рукой на неотложные дела,
            Давай с тобою поворкуем о любви… пора!

А не слабо нам вспомнить,
   Как    в горы мы с тобою поднимались –
      То плакали, то вдруг  безудержно смеялись
         И наслаждались чистым воздухом,
            Единством с первозданной красотой,
               Давай,  родная, поговорим с тобой!

Ведь это так блаженнно -
   Наш душевный    разговор,
      В любови окунуться снова,
         Увидеть вечности... души простор!
            И воспарить над серым и обыденным,
               Стать ощущаемым, всёвидимым,
                Огромным, сильным - с летящею душой,
                Я в мыслях, милая сестрёночка,  всегда с тобой!

26.08.17.