Ты опять сходила в своё прошлое

Анатолий Кустов 3
Ты опять сходила в своё прошлое

Ты опять сходила в своё прошлое.
Я тебя ни сколько не виню.
Всякую люблю: и суматошную,
И тихоню, и чуть-чуть змею…

Ничего с любовью не поделаю
Ты себя жалеть не запретишь.
Знаю, и в одно лишь только верую,
Если я уйду, ты не простишь…
                2017