Зазеркальное...

Валентина Вакух
Вдруг проснулась среди ночи
от касаний нежных рук...
Или сон связует нити
двух тоскующих разлук?..

Душ не вЕдомо движенье...
Неужели?.. - в этот миг
в далеке и ты проснулся,
возвратясь из встречи-микс...

Может просто показалось,
будто рядом ты лежал?
Не само собой стоналось,
сладко, сладко пульс дрожал...

Было-не было ль соИтье
и бывает ли во сне?
Мы то - чувствуем наИтьем...
Знают точно в забытьИ...

Мира два, или четыре?
Иль по чувствам целых шесть...
Их творения искУсны -
Нам лишь чувствовать за честь!