Сестренке

Учаев Павел
Сестренка, моя ты родная,
В сердце моем навсегда ,
Если трудность придёт какая,
Знаю поддержишь любя.

А время летит очень быстро,
Детство давно позади.
Но ты как и прежде лучиста,
Тебя люблю от души.

Сидели с тобой до пол ночи,
Общались мы обо всем
Ценили общение очень,
Что проводили вдвоём.

Сегодня в твой день рождения,
Я тебя поздравляю,
Пускай звучит песнь хваления
Всех вокруг вдохновляя.

Пусть скромно моё пожеланье,
Бога всем сердцем люби.
Господь видит твоё старанье,
Светом ты ярким гори.

Я крепко тебя обнимаю,
И тихо тебе говорю:
- Всегда по тебе я скучаю,
Сестренка, тебя я люблю!

25.08.2017