Мой выбор и твой. увы не совпали!

Галина Кривошта
Мой выбор и твой
Увы не совпали!
Хотя до рассвета
Когда-то гуляли.
Гуляли, смеялись
Любили как будто.
НО где-то растаяло
Раннее утро......
И смех. словно птица
Взлетел и умчал.
Я кажется плакала,
След твой пропал!
Искать не пыталась,
Старалась,- забыла...
Другого на счастье
Себе полюбила!
Мой выбор и твой,
Увы не совпали.....
А нужно ль жалеть?
Я не знаю...,
Едва ли!!!!!