На краю света

Элен Долина
В голове только ветер
Солнце в глазах
Впереди только небо
Лишь радость в словах
Начало лета, первые дни
На краю света
Мы с тобою одни

Может быть лето
Вмиг пролетит
Только об этом
Не стоит грустить
Вечность нет
Все пройдет
На краю света
Волшебный полет
Нас с тобою ждет
Так шагнем вперед

Поболтаем немного
Обо всем
У нас есть дорога
И мы идем
Есть столько песен
Я их спою
Мы будем вместе
На краю

1991