Аллергия

Азалия Эм
Если аллергия,кожный зуд
Разные чесалки подойдут.
Самая простая-пятерня
Целых две имеешь как и я!

Ёршик тоже ,вроде, подойдёт,
Только думаю что лучше лёд Можешь по медвежьи об косяк
Спину потереть всю так и сяк.

Хочешь экстремально,
С гиканьем-"Вперёд",
Прыгни в куст крапивы
Вдруг тогда пройдёт!