Тебя я придумала

Лариса Коновалова
Ты знаешь, я больше боюсь, чем хочу быть с тобою
От этого лёгкая грусть набегает порою.
Тебя я придумала, мне очень близок твой образ.
Не бойся безумную, я ведь давно не подросток.

Уже не бушуют в душе ураганы и смерчи.
На столь не простом рубеже всё значительно легче.
Лишь в сердце случайно больная струна оборвётся.
Она замолчала, не бойся, тебя не коснётся.

Не будет ни ложных надежд, ни пустых обещаний.
Когда нет любви, не играют такими вещами.