Услышь меня

Юрий Щипцов
Я помню день и ту аллею,
И дождь, что хлынул неспроста.
Да, до сих пор в душе жалею,
Что отказалась от зонта.
.
А ты, смеясь и скомкав зонтик,
Нырнул за мною в летний дождь.
В тот миг на тёмном горизонте
Повисла ярких молний гроздь.
.
И вдруг испуг от этой вспышки
Меня прижал к твоей груди.
Потом в стихах своих напишем:
Как хороши у нас дожди.
.
А шёпот слов, что ты промолвил,
Достиг стократ моих ушей.
Теплее губ и ярче молний
Плескался свет в моей душе.
.
Я лишь пишу, но за калитку
И за околицу, в рассвет
Не выйти мне. Услышь молитву:
Сегодня выйди... в интернет,
.
Прочти моё письмо в дуэли,
В ответ удачи пожелай.
Два дня пройдут и я - в "неделе"
Среди других найду твой лайк.